drivecraftDriveCraft+79213388378

Часто задаваемые вопросы

.

29b4a5ee-5fa9-4ee3-a620-7c2df35f6ef1

Почему сайт похож на игру Warcraft?
- Потому что я люблю Warcraft ;)

Сколько нужно занятий, чтобы человек «поехал»?
- Обычно около 10ти на автомате, около 12ти на механике. Но дело в том, что одно занятие может растянуться на неопределённое количество часов. Например, у человека, что называется «не пошла» парковка: вроде всё понимает, старается, но не идёт и всё. В таком случае на это потребуется большее время, но занятие тем не менее всё равно будет одно - парковка.

Могут ли занятия проходить на автомобиле клиента?
- Если клиент впервые видит свой автомобиль, то наверное не стоит. Если к моменту начала занятий с инструктором уже какое-то время ездит и до сих пор жив – можно, но всё же первое занятие рекомендую на автомобиле инструктора (вторые педали рулят ;)

А почему стоимость обучения на моей машине такая же как на машине инструктора? Мне же надо заправлять её например

- Вы обратились к торговцу бензином или инструктору? Вы оплачиваете не бензин, машину или ещё какие-либо материальные ценности. Вы приобретаете в первую очередь моё время, а оно одинаково длится и на моём автомобиле и на Вашем

На сайте всёв ремя упоминается обучение в европейских странах. В чём отличие обучения за границей от России?
- «Там» учат управлять машиной как автошкольника, так и человека с правами, но большим перерывом в вождении. У нас в лучшем случае учат управлять только человека с перерывом, автошкольника учат сдать экзамен в ГАИ, а это абсолютно разные вещи

Зачем ходить на курсы всяких экстремальных и контраварийных вождений? Я не собираюсь входить в заносы и ездить боком!
- Отвечу вопросом на вопрос: а если все таки вошел в занос, что делать будешь? Если серьёзно, то обучение на таких курсах позволяет лучше почувствовать, на что способен именно Ваш автомобиль, с какой силой жать на педали, как быстро и правильно крутить руль на больших скоростях.

На чём лучше ездить – автомат или механика?
- Автомат ;) Развёрнуто отвечать не буду – какой вопрос, такой и ответ.

А если очень-преочень страшно не то что самостоятельно ездить, а даже на занятие с инструктором пойти?
- Могу сказать так: страшно будет только идти от дома до моей машины: дальше страшно не будет. Если совсем-совсем страшно, могу зайти за Вами и за руку довести до машины - тогда и по дороге страшно не будет.

Когда лучше учиться – зимой или летом?
- Учиться лучше тогда, когда Вы об этом подумали, и чем раньше – тем лучше. Сезон значения не имеет.

Кому проще учиться – женщинам или мужчинам?
- Зависит от психофизиологических особенностей конкретного человека. Каждый день вижу на КАДе как девушек едущих за 120 км/ч в левом ряду, так и трясущихся от страха мужчин в правом. Всё индивидуально.

Правда ли что на круговом движении Главная дорога всегда у тех, кто едет по кругу?
- Нет, это не правда, и эта неправда очень многим стоила разбитых машин. Уверяю Вас, это не единственное заблуждение относительно правил дорожного движения. На моих занятиях я Вас познакомлю с еще несколькими такими же заблуждениями, которые сидят в головах у половины водителей. Беда в том, что у второй половины их нет, из-за этого и происходит множество конфликтных ситуаций на наших дорогах!

Первая машина должна быть маленькая или большая?
- Учиться можно на любой, а вот относительно первой думаю, что окончательный выбор за Вами. Помните, что большой автомобиль в среднем безопаснее при аварии, а маленький более маневренен и для него проще найти парковочное место на узких городских улочках. Решать Вам. Моё мнение – всё равно, главное хорошо чувствовать свой автомобиль. А я постараюсь помочь Вам в этом.

А у меня получится?
- Да

А муж говорит, что нет!
- Но Вас же не муж будет учить ;)